Семья крепка корнями

Ни торжественные речи, ни громкая музыка не нарушили крепкий сон малыша, сладко посапывающего на добрых маминых руках. Сын подрастет, и наверняка мама расскажет ему о действе, которое однажды состоялось в их честь в отделе ЗАГС администрации города. 13 мая двум мамочкам — Юлии Михайловой и Екатерине Ивановой — в торжественной обстановке были вручены государственные сертификаты на материнский капитал в размере 453 тыс. рублей. Как было отмечено и.о. начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Шумерле и Шумерлинском районе С.В. Озяковым, за время действия программы сертификаты на материнский капитал получили 2165 семей шумерлинцев. Около шестидесяти процентов из них уже распорядились полученными средствами, в основном материнский капитал расходуется на решение квартирного вопроса.
Для двух супружеских пар — Алексея Григорьевича и Евгении Алексеевны Бочкиных, Рашита Михайловича и Розы Владимировны Хасановых – этот день наверняка тоже останется незабываемым. В канун Дня семьи они принимали теплые поздравления с золотой свадьбой от главы администрации города А.Г. Зиновьева, работников отдела ЗАГС, своих близких.
За долгие 50 лет, конечно же, случалось в жизни всякое, но огонь любви, который однажды зажегся в их сердцах, помогал понимать друг друга и во всем поддерживать. Помогал прощать, а не прощаться. Чтобы вырастить достойными людьми своих детей, а сейчас радоваться успехам внуков.
М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *