Мост через Суру принят в эксплуатацию

Наплавной мост через Суру для движения транспорта был открыт 7 мая. А 17 мая члены комиссии, в состав которой вошло руководство администрации Шумерли и Шумерлинского района, представители ГИБДД, эксплуатирующих и обслуживающих организаций, транспортных предприятий, надзорных органов Чувашии и Нижегородской области, подписали акт о приемке моста в эксплуатацию. 
Глава администрации Шумерли А.Г. Зиновьев и глава местного самоуправления Пильнинского района Нижегородской области В.И. Козлов обсудили вопросы по обслуживанию понтона. При вводе моста в эксплуатацию учтены нормы безопасности, в том числе установлено видеонаблюдение. Решен вопрос по организации освещения по периметру моста. Вновь заработает пригородное автобусное сообщение.
Напомним, что мост эксплуатируется с 1998 года в весенний, летний и осенний периоды, соединяя Нижегородскую область с Чувашией. Его длина составляет почти 156 метров, ширина проезжей части 4,5 метра, пешеходной части — 1 метр. Грузоподъемность моста составляет 5 тонн. Это обстоятельство необходимо учитывать водителям большегрузных автомобилей.
А. Андреева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *