Династия учеников

Мои воспоминания о третьей школе связаны с близкими мне людьми. Можно сказать, что в нашей семье образовалась династия учеников школы № 3.

В 1957 году пошел в первый класс мой отец, Владимир Дмитриевич Романов. Его первой учительницей была Матрена Тимофеевна Табункина. Отец всегда удивлялся, как Матрена Тимофеевна могла уделять столько внимания каждому маленькому ученику при том, что в классе их было около сорока! Часто в воспоминаниях отца звучала фамилия учителя химии Захара Ильича Ильина. А еще отец любил рассказывать о ребячьих проказах на уроках и переменах, которые частенько заканчивались вызовом родителей «на ковер» к директору.
В 1980 году за школьную парту впервые села моя старшая сестра Наталья. Ее любимым предметом была литература. Что совсем не удивляет, ведь ее классным руководителем и учителем литературы была Зинаида Вадимовна Шурыгина! 
А в 1986 году пришло время идти в школу мне. Третья школа стала для меня вторым домом. Отличная учеба, активная школьная жизнь захлестнули меня полностью. Ни одно мероприятие, ни один праздник не обходились без моего участия. Какие только роли мне не приходилось играть! Но самую главную роль мне приходится играть в настоящее время — роль учителя в моей родной школе.

урок литературы.верхний ряд второй слева- мой отец
В школе № 3 училась моя племянница Екатерина. Благодаря профессионализму учителей школы № 3, она отлично закончила школу, с красным дипломом — университет. Наша династия учеников школы № 3, думаю, что на этом не закончится. Подрастает мой сын Дмитрий, который уже хочет учиться в школе, где работает его мама.

Е. Нужнова, учитель школы № 3.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *