Леонид Черкесов: «1 мая — праздник всех тружеников! »

1 мая в Чебоксарах состоялось традиционное праздничное шествие в честь праздника Весны и Труда. В этом году первомайская демонстрация собрала более 32 тысяч горожан и гостей столицы республики. Праздничная колонна, состоящая из представителей политических партий, профсоюзов, организаций и предприятий Чебоксар, прошла по главным улицам города и завершила свое шествие на Красной площади. Наиболее массово была представлена партия «Единая Россия», что вполне объяснимо, учитывая место и роль партии в нашем обществе.

Традиционно в праздновании дня Весны и Труда принимают участие представители разных поколений: от молодых людей до людей зрелого возраста и пенсионеров. По признанию многих из них, 1 мая – это праздник, наполненный радостным настроением и солнечным светом, гордостью за страну и надеждой на светлое будущее. Это день, когда молодые люди вспоминают, как они детьми ходили на первомайскую демонстрацию, а зрелые люди снова ощущают себя молодыми.
Пожалуй, очень точно передать атмосферу праздника удалось главе города Чебоксары Леониду Черкесову. По его словам, 1 мая – это день, который вызывает чувство единения и патриотизма. Это день, который посвящен человеку труда.
«2016 год в Чувашии объявлен Годом человека труда. А Чебоксары названы городом трудовой славы. И это очень здорово, когда трудовые коллективы, профсоюзы, представители различных партий, общественных движений и простые горожане единой колонной идут по главным улицам столицы Чувашии», – сказал Леонид Черкесов.
Глава города Чебоксары отметил, что 1 мая – это и семейный праздник. Поучаствовать в демонстрации или просто посмотреть на праздничное шествие приходят всей семьей.
«1 мая – это праздник хорошего настроения. Это день, когда мы можем собраться вместе, поздравить друг друга с приходом весны, пожелать счастья и благополучия и вместе пройтись по солнечным улицам нашего прекрасного города», – добавил Леонид Черкесов.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *