Избиратели сами решат, кто должен представлять их интересы

«Единая Россия» впервые применяет
предварительное голосование в масштабах всей страны.

«Предварительное голосование выиграет лишь тот, кто своей работой покажет, что он действительно лучший, и сможет доказать, что достоин представлять интересы избирателей своего района, города или целого региона в местном парламенте или Государственной думе», – заявил секретарь Чебоксарского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Черкесов. Он также отметил, что в нынешнем предварительном голосовании по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму наряду с профессиональными политиками принимает участие огромное количество новых, но вместе с тем обладающих большим профессиональным опытом, людей. Это врачи, педагоги, общественные деятели – люди, не только знающие проблемы в своих отраслях, но и умеющие их решать.
О необходимости того, чтобы в партию приходили новые люди, профессионалы своего дела, говорил и глава правительства, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на встрече президента страны Владимира Путина с участниками предварительного голосования. Встреча проходила в режиме видеоконференции, и в ней приняли участие представители всех 85 регионов страны.
Дмитрий Медведев отметил, что предварительное голосование – это возможность для людей, решивших делать политическую карьеру, самостоятельно выставить свою кандидатуру и принять участие в выборах. Он напомнил, что «Единая Россия» впервые применяет предварительное голосование в масштабах всей страны, и идет на это сознательно, чтобы в партию могло прийти как можно больше новых граждан нашей страны.
Президент России и основатель партии «Единая Россия» Владимир Путин согласился с тем, что предварительное голосование сможет стать эффективным инструментом поиска новых, перспективных людей, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества. Он особо подчеркнул, что в настоящее время политике нужны профессионалы.
Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» превратилась за последние годы в ведущую политическую силу, что видно не только по количеству депутатов в парламенте страны, но и по характеру проводимой ею политики. Он выразил надежду, что партия продолжит свою ответственную и взвешенную политику, направленную на благо людей. При этом лишенную излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей, «а дальше – как бог на душу положит».
«Такого себе «Единая Россия» не позволяла и, надеюсь, никогда такого себе не позволит», – добавил президент страны.
На встрече с Владимиром Путиным и председателем партии «Единая Россия», председателем правительства Дмитрием Медведевым присутвовали и кандидаты предварительного голосования в Чувашии.
По признанию многих участников встречи, прямое общение с Владимиром Путиным по-настоящему вдохновило и утвердило их в правильности решения принять участие в предварительном голосовании.
Леонид Черкесов, например, отметил, что, проработав шесть лет главой города Чебоксары, а до этого в течение длительного времени врачом, сейчас более четко представляет себе, что необходимо сделать для республики и ее жителей в случае его избрания депутатом Государственной Думы Российской Федерации. «Своей главной задачей я считаю работать так, чтобы качество жизни жителей нашей республики становилось лучше», – сказал Леонид Черкесов.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *