Соблюдение правил оградит от беды

За два месяца 2016 года на территории Шумерли и Шумерлинского района произошло 8 пожаров, ущерб от которых составил около 1,14 млн. руб. В огне погиб 1 человек и получили травмы различной степени 3 человека. За аналогичный период 2015 года произошло 10 пожаров, огонь унес жизнь 2 человек, еще 3 человека получили отравления угарным газом и ожоги различной степени тяжести, ущерб от пожаров составил около 1,44 млн. рублей.
13 февраля в 20 часов в Шумерле в доме № 19 а по ул. Октябрьской от неосторожности при курении в постели возник пожар, повреждены внутренняя отделка квартиры и часть имущества. Хозяин квартиры доставлен в больницу с термическим ожогом живота и ног, а его мать — с отравлением угарным газом.
17 февраля около 15 часов поступило сообщение о том, что в по ул. Чапаева в Шумерле горит дом. В результате пожара дом и сарай повреждены огнем, уничтожены веранда жилого дома и часть имущества. Наиболее вероятной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.
23 февраля около 18 часов при курении в постели возник пожар в квартире дома № 4 по ул. Пролетарской. Собственник квартиры с отравлением угарным газом доставлен в больницу. В результате пожара повреждены внутренняя отделка квартиры и часть имущества.
24 февраля в 7 часов утра из-за аварийного электрооборудования в кухне кафе «Виктория» д. Торханы возник пожар. Повреждены внутренняя отделка кухни, часть имущества и оборудования.
29 февраля около 7 часов утра поступило сообщение, что из-под крыши дома по ул. Маяковского в Шумерле идет дым. В ходе тушения пожара в котельной был обнаружен труп домохозяина. Наиболее вероятная причина пожара — неосторожность при курении. Огнем уничтожена котельная, повреждены жилой дом и часть имущества.
Помните: соблюдение простых правил пожарной безопасности оградит вас и ваших близких от беды. Если пожар все-таки произошел, то немедленно звоните в пожарную охрану по телефонам 01 и 112.
ОНД по г. Шумерле и Шумерлинскому району.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *