До школы и обратно

На внеплановом заседании межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в городе, состоявшемся под председательством главы администрации А.Г. Зиновьева, был рассмотрен вопрос о корректировке маршрутов движения городских автобусов. Заседание комиссии проходило при участии специалистов отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации, представителей отдела ГИБДД МО МВД России «Шумерлинский», коммунальной службы города, автотранспортного предприятия.
Данный вопрос возник в связи с неоднократно поступавшими от педагогического коллектива, родительской общественности школы № 6 обращениями, касавшимися организации перевозки детей в образовательное учреждение из отдаленных микрорайонов города. В частности, юным шумерлинцам, проживающим в поселках Лесной и Палан, неудобно добираться в школу. Было предложено предусмотреть маршрут, в большей части предназначенный для доставки детей в школу и обратно. По предложению представителей автотранспортного предприятия, возможна корректировка маршрута № 3.
Глава администрации поручил сделать все необходимые расчеты, подробно разработать маршрут с учетом потребностей и затрат, а также провести пробные перевозки, по результатам чего будет принято окончательное решение о целесообразности маршрута движения.
А. АНДРЕЕВА.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *