Январские пожары

За январь на территории Шумерли и Шумерлинского района произошло 3 пожара. Ущерб составил около 560 тыс. руб. За аналогичный период 2015 года произошло 4 пожара, огонь унес жизнь одного человека, трое получили отравления угарным газом и ожоги различной степени тяжести, ущерб от пожаров составил около 485 тыс. рублей.
5 января около 23 час. 31 мин. в с. Юманаи по ул. Октябрьской от перекала печи загорелся дом. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка жилого дома, часть имущества, потолочное перекрытие около печного отопления, часть деревянных конструкций чердачного помещения и часть кровли жилого дома.
10 января около 7 часов утра поступило сообщение о том, что по ул. Кутузова в Шумерле горит дом барачного типа на 4 квартиры. В результате пожара данный дом поврежден огнем, уничтожена внутренняя отделка одной из квартир, часть потолочного перекрытия, кровли, конструкции чердачного помещения и имущества. Причиной пожара явился аварийный режим работы электрооборудования.
21 января около 15 час. 50 мин. также от аварийного пожароопасного режима работы электрооборудования возник пожар в жилом доме по ул. Центральной в д. Тугасы. Дом с находящимся внутри имуществом уничтожен огнем, поврежден гараж рядом с домом.
Соблюдение простых правил пожарной безопасности оградит вас и ваших близких от беды. Если пожар все-таки произошел, то немедленно позвоните в пожарную охрану по телефонам «01» или «112» и сообщите о возгорании.
ОНД по г. Шумерле и Шумерлинскому району.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *