Сила есть — ума не надо!

В один из летних вечеров сотрудниками взвода полиции вневедомственной охраны была задержана нетрезвая пара, устроившая семейные разборки на улице.
Кричала, выражаясь нецензурными словами, больше женщина… Подобное поведение в общественном месте является административным правонарушением, а потому уже спустя десять минут нарушители порядка были доставлены в отдел полиции для составления административного протокола.
Включить бы мозги разъяренной даме и успокоиться, будучи хотя бы уже в учреждении правопорядка… Да не тут-то было! Пьяному, как говорят, море по колено, и мат вновь посыпался из нее, как из рога изобилия. Находившийся рядом сотрудник полиции попытался остановить скандалистку, призвав сохранять тишину и порядок, и сразу же получил в ответ множество ударов. Женщина стала отчаянно размахивать перед ним руками и ногами, причиняя ему, представителю власти, находящемуся при исполнении должностных обязанностей, физическую боль. Что ж, сила есть – ума не надо, достаточно уголовной статьи.
Приговором Шумерлинского суда за применение насилия в отношении представителя власти дебоширка осуждена на полтора года условно. В течение этого времени ей, матери 2-х малолетних детей, предстоит доказывать свое исправление и перевоспитание.
М. МАЙСКАЯ.
(Информация предоставлена пресс-службой
Шумерлинского суда).

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *