Погибли от переохлаждения

За первые 10 дней нового года в правоохранительные органы Чувашской Республики поступило 11 сообщений об обнаружении тел местных жителей с признаками общего
переохлаждения организма. По данным фактам следственными органами СУ СКР по Чувашии организовано
проведение доследственных проверок.

Тела шести сельчан в возрасте от 49-ти до 68-ми лет были обнаружены 1 января в деревне Атрать Алатырского района и в деревне Верхние Мочары Ядринского района, 2 января — в деревне Старое Ахпердино Батыревского района, в деревне Асхва Канашского района и в поле неподалеку от деревни Нижули Мариинско-Посадского района, 3 января — в селе Новые Шимкусы Яльчикского района.
Днем 3 января и утром 9 января в Чебоксарах были обнаружены тела 20-летнего молодого человека и женщины, на вид 40-50 лет, с признаками общего переохлаждения организма.
Утром 5 января в Ядринском районе в поле было обнаружено тело 50-летнего жителя деревни Малое Кумаркино. Последний раз его видели накануне: он употреблял спиртные напитки у своего знакомого.
Днем 9 января на одной из улиц в селе Любимовке Порецкого района было обнаружено тело 34-летней сельчанки. Выяснилось, что около 3 часов утра она ушла из дома своего отчима, проживавшего в этом же населенном пункте,  где они употребляли спиртное, однако до дома не дошла.
Днем 10 января на дороге неподалеку от деревни Муньялы Вурнарского района было обнаружено тело 55-летнего местного жителя.

СУ СКР по Чувашии/

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *