Рождественская елка Главы Чувашии собрала в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» более четырех тысяч детей со всей республики

Более четырех тысяч детей со всей республики собрались 7 января  в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» на Рождественскую елку Главы Чувашии.

«Мы хотим, чтобы у наших детей было как можно больше ярких запоминающихся моментов в жизни. В то же время мы воспитываем их на основе духовно-нравственных и культурных традиций, которые веками передавались из поколения в поколение», — сказал Михаил Игнатьев, поздравляя школьников и их родителей с Новым годом и Рождеством.

Рождественская елка Главы Чувашии стала для детей республики уникальным подарком: для них была подготовлена насыщенная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой и сказочными героями, они увидели театрализованное новогоднее представление «Щелкунчик на льду».

Большинство ребят, приглашенных на праздник, – это отличники учебы, победители школьных олимпиад, спортивных соревнований и различных конкурсов, активисты детских общественных объединений, а также дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Михаил Игнатьев вручил самым спортивным мальчишкам и девчонкам республики первые золотые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

После представления все дети получили сладкие новогодние подарки от Главы Чувашии.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *