Чувашия вошла в группу «высшего уровня»

Минэкономразвития России опубликовало результаты рейтинга качества осуществления оценки регулирующего воздействия (ОРВ) в субъектах Российской Федерации за 2015 год.
Рейтинг сформирован на основе формальных данных, а также мнений региональных отделений организаций, представляющих интересы предпринимательского сообщества, которые оценивали прозрачность проведения ОРВ, эффективность обратной связи по представленным предложениям и иные качественные моменты.
В зависимости от количества набранных баллов регионы ранжируются на 4 группы: высший уровень (от 80 до 100 баллов), хороший уровень (от 60 до 79 баллов), удовлетворительный уровень (от 40 до 59 баллов) и неудовлетворительный уровень (от 0 до 39 баллов).
Чувашская Республика по результатам рейтинга по итогам 2015 года набрала 89,6 балла и заняла 16-е место в группе «Высший уровень». По сравнению с 2014 годом Чувашия значительно улучшила свои позиции – год назад в рейтинге качества осуществления ОРВ и экспертизы республика входила в группу субъектов России с хорошим уровнем (23-е место).
Источник: Минэкономразвития Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *