Весело, весело встретим Новый год!

Несмотря на то, что по-настоящему обезьяна вступит в свои права 8 февраля 2016 года, ничто не мешает нам заранее приготовиться к ее приходу. Как украсить квартиру, что поставить на стол, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу и успех? Следуйте нашим советам.Все сверкает, шумит, хлопается
Итак, украшаем дом. Купите много-много шаров красного цвета и развесьте их по углам квартиры. Обезьяна любит все яркое и сверкающее. Украсьте двери в вашем жилье пестрой мишурой. Пусть в каждой комнате горят свечи — обезьяна огненная, огонь привлечет удачу в вашу жизнь. Приветствуются бенгальские огни, хлопушки, конфетти, потому что обезьяна любит все, что шумит, хлопает и сверкает.

… елка исполняет желания
Как нарядить елку в год обезьяны? Украсьте ёлку всем тем, что желаете получить в 2016 году. Если хотите купить новый автомобиль — повесьте на ветку игрушечную машинку; мечтаете встретить принца — укрепите на ветке куклу Кена. Палочки ванили — притянут удачу, а шоколадные конфеты обеспечат сладкую жизнь. Обезьяна любит деньги. Скрутите купюры в трубочки и перевяжите их красными лентами. Поместите их не только на елку, но и на окна в вашей спальне. Подобное денежное украшение оттолкнет негативное воздействие наступающего високосного года от вашего жилища.

…а стол ломится от блюд
Обезьяна любит разнообразие. Пусть на вашем столе будет множество легких закусок: салаты, бутерброды, рулеты, блинчики, слойки, сырные палочки и прочее. Обязательно поставьте в центр стола вазу с апельсинами, мандаринами и орехами. Апельсин — символ солнца, а орехи — излучают энергию богатства и защиты. Побольше напитков красного цвета: клюквенный морс, компот из вишни, томатный сок и т.д. Из алкогольных напитков предпочтительнее красное вино.

Все дело в шляпе
На вас должна быть одежда из натуральных тканей: хлопок, шелк, лен, атлас, шерсть, кожа и т.д. Никакой синтетики и тогда, весь год вас будут окружать настоящие друзья. Одежду выбирайте алых, красных, бордовых и золотых цветов. Талисманом из аксессуаров в этом году будет шляпа, обезьяны любят шляпки. Также наденьте украшения из золота и натуральных камней — хозяйка года будет вам благосклонна!

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *