Благодарим Козу, заказываем Обезьяне

Запах Нового года царит повсюду. На улицах, где горожанам весело «подмигивают» гирлянды, не позволяя ни на минуту забыть о том, что «Новый год к нам мчится, и скоро все случится». В кругу семьи, где все озабочены поиском подарков и сюрпризов. В магазинах и кафе, которые в последние дни уходящего года стали самыми многолюдными местами Шумерли…
В перерывах между этой приятной предпраздничной суетой наверняка вспоминается уходящий год – каким он был? И вновь появляются мечты и… ожидание чуда.
А чего ждут от года Обезьяны шумерлинцы? И каким был для них уходящий год Козы? 

SONY DSC

Галина Гуменюк, пенсионерка:
— Уходящий год в нашей семье запомнится траурным событием – ушла из жизни мама. Она прожила большую жизнь, но… прощаться с родителями тяжело в любом возрасте. Так хочется, чтобы они жили вечно!
А 2016-й год я встречаю в ожидании радости. Поеду к детям и внукам. Встретим Новый год все вместе – в семейном кругу. Своим близким и всем людям хочу пожелать мира, добра, счастья, удачи!

SONY DSC

Надежда Лазарева, пенсионерка:
— К сожалению, уходящий год был не слишком хорошим. Не устраивает то, что происходит в стране — повышаются цены на продукты и товары, дорожают коммунальные услуги. Я сама работаю уборщиком производственных помещений, и очень жаль, что работающим пенсионерам не будут индексировать пенсию.
Хочется, чтобы в новом году были положительные изменения, чтобы обратили внимание на нужды пенсионеров. Всем желаю добра, процветания, пусть год Обезьяны балует изобилием. В личном плане хотелось бы, чтобы доченька подарила внука.

SONY DSC

Владимир Кошкин, студент ЧГУ:

— В 2015 году в моей жизни было все стабильно, и это в наше время немаловажно. Учусь на 4-м курсе электротехнического факультета ЧГУ. В год Обезьяны должен получить диплом, а, значит, и служба в армии не за горами. Надеюсь хорошо отслужить.
Шумерлинцам желаю счастья, здоровья, достатка, исполнения желаний и мирного неба над головой.

SONY DSC

Сергей Пчелкин, индивидуальный предприниматель:
— Уходящий год был неплохим, надеюсь, что год Обезьяны тоже запомнится только хорошим. В 2016-м году ожидаем прибавления в семействе, главное – чтобы ребенок был здоров, и семья была крепкой. Хотелось бы также улучшить жилищные условия.
Жителям города и района я желаю благополучия, успехов, чтоб удавались все дела, и жизнь менялась только в лучшую сторону.

SONY DSC

Людмила Лушина, пенсионерка:
— Всегда с большим нетерпением ожидаю наступление Нового года. И всегда верю в то, что наступающий год будет счастливей предыдущего. Желаю, чтобы был мир. И в России, и в каждой нашей семье. Мир и здоровье – по моему мнению, главные составляющие счастья, которого традиционно желаем друг другу.
Пусть потрясения, которые были в 2015 году, останутся вехой истории, а новый — 2016-й год — принесет нам только благополучие и стабильность.

SONY DSC

Любовь Мурзанева с внуком Егором:
— В 2015 году произошло самое счастливое событие – рождение внука, и это первый Новый год в его жизни. Как будем праздновать, зависит от него, собираемся отметить праздник в кругу семьи.
Конец года запомнился трудностями в материальном плане, хочется, чтоб в 2016 году было лучше. Шумерлинцам желаю финансового благополучия, мира, и чтобы все было хорошо.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *