Праздники скучными не будут!

Последние дни уходящего года и январские каникулы в Шумерле будут насыщены массовыми культурными и спортивными мероприятиями. Проходить они будут на шести площадках.
Завтра, 26 декабря, радиостанция «Радио Дача» приглашает шумерлинцев и гостей города на «Новогоднюю елку», которая состоится на центральной площади. А вот главную елку Шумерли официально зажгут после шествия Дедов Морозов и Снегурочек 28 декабря.
До Нового года, 26 и 27 декабря, ДК «Восход» ждет гостей на новогодний хоровод «Очевидное-невероятное» и на спектакль «Тайна трех принцесс». Уже в новом году, 5 января, этот спектакль можно будет посмотреть в рамках акции «В театр всей семьей». А 7 января в «Восходе» выступят участники четвертого городского фестиваля «Рождественская звезда».
На протяжении всех новогодних и рождественских каникул в городском парке культуры и отдыха детвору и взрослых будут ждать самодеятельные артисты (2 января — танцевальный флешмоб, 3 января — музыкальная программа, 4 января — театрализованное представление, 8 января – рождественские гадания), а также солнце, воздух и… лыжня. Организаторы спортивных мероприятий надеются, что погода все-таки не подведет, и пункт проката лыж не будет простаивать.
В Центре детского творчества, несмотря на каникулы, тоже будет многолюдно. Там до 10 января продолжает работать новогодняя резиденция Деда Мороза, 6 января состоятся мюзикл «Где живут чудеса» и рождественское шоу, 8 января – танцевальный фестиваль.
Городской стадион «Труд» тоже не будет пустовать. Поклонники зимнего миди-футбола 6 января приглашаются на открытый Кубок Шумерли, в котором сразятся мужские команды. 9 января на катке соберутся детские клубные объединения, для них проведут праздник «Фигурный конек».
Шумерлинцев и гостей города 4 января ждет стадион «Темп», где состоится открытое первенство Шумерли по авиамодельному спорту в классе «Воздушный бой». В соревнованиях примут участие воспитанники студии «Вертикаль» Центра детского творчества.
А на лыжной трассе поселка Палан на 4 января запланировано проведение этапа Кубка спортивного клуба «Лыжник» среди ветеранов, посвященного памяти А. Тырлакова.
Подробнее о месте и времени проведения мероприятий можно узнать на сайте нашей газеты: www.Вперед21.рф в баннере
«Новый год в Шумерле».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *