Открыта «горячая линия» по суррогатному алкоголю

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике в связи с расследованием уголовного дела по фактам отравлений суррогатным алкоголем со смертельными исходами открыло «горячую линию»: 8(8352) 45-01-83 (круглосуточно) или 66-24-56 (с 9 до 18 часов по будним дням).
В настоящее время у следователей появилась информация о том, что у населения может находиться некоторое количество алкогольной продукции (особенное внимание необходимо уделить спиртосодержащей продукции, разлитой в бутылки с этикетками «Bacardi Black»), которая могла быть сбыта под видом элитного алкоголя, в том числе и в качестве подарков.
В случае, если у граждан есть сомнения в качестве такой алкогольной продукции, настоятельно просим не употреблять ее и сообщить об этом в Следственное управление СК России по Чувашской Республике по телефонам «горячей линии».
Будьте максимально бдительными при покупке алкоголя, по возможности проверяйте наличие всех документов на право его продажи, а при их отсутствии лучше от этого отказаться. Не приобретайте алкоголь с рук, а также «брендовую» спиртосодержащую продукцию по подозрительно низким ценам и в сомнительных местах, поскольку она может быть опасна для жизни и здоровья.

СУ СКР по Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *