Комментарии в тему

Александр Зиновьев, глава администрации г. Шумерли:
«Послание — это ориентир на завтрашний день каждого в отдельности и всего общества в целом. Естественно, что все основные вопросы, отмеченные в документе, найдут свое отражение в планировании нашей дальнейшей деятельности.
Особо поддерживаю предложение о формировании единого механизма сбора налоговых платежей. По отчислениям налогов в бюджеты всех уровней Шумерля занимает лидирующие позиции среди муниципалитетов Чувашии. Так, за 11 месяцев текущего года Meжpaйoннoй ФHC России № 8 по Чувашской Республике от городских налогоплательщиков собрано в федеральный бюджет более 734 млн. рублей, в консолидированный бюджет Чувашской Республики — более 617 млн. рублей.

Вопросы экономики, особенно касающиеся машиностроения, являются для нашего города приоритетными. Нельзя не согласиться с правильными предложениями Президента в части специальных программ поддержки этого сектора. Залогом успеха экономики будущего названы диверсификация, повышение конкурентоспособности и производительности труда, внедрение инноваций.
Актуальным считаю предложение о повышении уровня образования школьников и создании новых учебных мест, выделении средств на ремонт школ. В нашем городе, как школы, так и дошкольные учреждения нуждаются в ремонте. Совсем недавно при спонсорской поддержке градообразующих предприятий мы отремонтировали кровлю в двух детских садах, за что родительская общественность не перестает выражать слова огромной благодарности. Сейчас решается вопрос о планировании территории школ для дальнейшей возможности включения их в федеральные либо республиканские программы по капитальному ремонту или новому строительству».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *