Глава Чувашии — о Послании Президента России

«Не случайно вопросы внутренней и мировой политики были выведены на первый план, эта тема беспокоит всех граждан Российской Федерации. И высказывания нашего национального лидера – Президента России: «Что нужно делать – мы знаем», —  вселяет уверенность.
Обозначены четкие задачи для дальнейшего развития реального сектора экономики, сельского хозяйства, реализации программы импортозамещения. Основная наша цель — на потребительском рынке должно быть еще больше товаров отечественных производителей, наших предпринимателей, наших бизнесменов. С одной стороны, нам предъявлены санкции, но, с другой стороны,  все мы понимаем, что  это новые возможности для любого российского производителя.
В социальной сфере — образовании, здравоохранении — также все вопросы будут решаться. Школы будут строиться, федеральные  средства на эти цели выделяются уже в 2016 году. Чувашия к этому готова, и мы будем участвовать в федеральной программе.
Что касается системы здравоохранения… В Чувашии 100 фельдшерско-акушерских пунктов построили. Еще 50 ФАПов, как и было обещано, построим.
Задачи, которые ставит Президент России Владимир Путин,  стимулируют нас искать дополнительные инструменты  для повышения качества жизни».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *