Шумерлинцы завоевали «серебро»

5-6 ноября Шумерля принимала участников девятого баскетбольного юношеского турнира городов Поволжья, посвященного памяти тренера-преподавателя Сергея Филатова. Универсальный зал ДЮСШ «Олимп» стал местом спортивных баталий команд из Йошкар-Олы, Чебоксар, Казани, Саранска, Сергача и, естественно, Шумерли.
В первый день в «Олимпе» состоялись первые игры турнира, конкурс на лучший бросок среди зрителей и спортсменов команд, а вечером состоялось торжественное его открытие. 6 ноября состоялись стыковые игры финала и закрытие турнира.
По итогам квалификационных игр в двух группах в финал вышли команды Шумерли, Казани и Саранска. Победу одержали казанские баскетболисты, «серебро» завоевали шумерлинцы, а «бронза» досталась команде из Саранска. Четвертое, пятое и шестое места завоевали спортсмены из Сергача, Йошкар-Олы и Чебоксар.
Судейской бригадой были выявлены лучшие игроки турнира в номинациях, среди которых шумерлинец Максим Егоров — лучший защитник.
Победители и призеры баскетбольного юношеского турнира городов Поволжья были награждены медалями и грамотами Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, кубками Федерации баскетбола Чувашской Республики, а также подарками от организаторов турнира.
Организаторы турнира благодарят предпринимательскую общественность города, а именно А. Пронина, Л. Пронина, С. Суркова, С. Оленина, М. Якушева, О. Анисимова, Т. Арюхину, И. Яковлева, М. Соленова, В. Прохорова, Р. Махмутова, М. Пилипенко, С. Сухову, Д. Речнова, В. Новикову, А. Махмутова и ООО «Ваш дом» за помощь в организации и проведении соревнований.
О. Курасова, ДЮСШ «Олимп».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *