Республика не отказывается от социальных программ

Вопросы развития образовательной инфраструктуры, строительства новых школ и социально-экономической политики обсуждались 27 октября на встрече Главы Чувашии Михаила Игнатьева с заместителем председателя комитета Госдумы России по образованию Аленой Аршиновой.
Говоря о реализации программы по строительству и реконструкции детских садов, Михаил Игнатьев заверил, что к новому году в республике откроются еще 4 детских сада. В целом на финансирование программы было выделено 3,7 млрд. рублей, из них 1,63 млрд. — федеральные средства. Глава региона поблагодарил депутата за содействие в реализации социальных программ и привлечении инвестиций для их осуществления. Например, по реконструкции спортивных залов в сельских школах: 72 спортивных зала были приведены в порядок всего за 2 года. 
Источник: www.cap.ru.

Алена Аршинова, депутат Госдумы РФ:
— Мне пришлось руководить проектом «Детские сады – детям» и модернизацией дошкольного образования в стране. Я видела, что у других регионов возникали трудности. Чего нельзя сказать о Чувашии, которая находится в числе лидеров по строительству детских садов…
У Чувашии хорошая репутация в стране. Здесь эффективная власть, готовая участвовать в различных программах, софинансировать их и показать высокий коэффициент полезного действия.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *