Чувашия — призер слета поисковых отрядов

10 октября в Саранске состоялось торжественное закрытие окружного слета поисковых отрядов «Никто не забыт», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
В этом году в мероприятии приняли участие более 400 представителей поисковых отрядов регионов Приволжского федерального округа. Чувашскую Республику на слете представляли поисковые объединения четырех учреждений образования Чебоксар, поисковые отряды Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева, Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, Управления Федеральной службы судебных приставов, чебоксарской общественной организации «Веда», которые в 2015 году приняли активное участие в раскопках в Тверской, Смоленской, Орловской, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Крыму.
По итогам очных и заочных конкурсов в 18 номинациях 54 победителя были отмечены дипломами и призами. В их числе и Чувашская Республика, показавшая следующие результаты в очном туре: ориентирование на местности — I место, викторина «Вооружение и техника безопасности» – II место; экспозиция по итогам полевого сезона — III место. Итогом участия делегации Чувашии в окружном слете поисковых отрядов «Никто не забыт» стало третье общекомандное место.
Источник: пресс-служба ГФИ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *