Условный срок заменен на реальный

Основной целью уголовно-исполнительной инспекции является исправление осужденных и предупреждение совершения ими новых преступлений. А вот если осужденные продолжают нарушать закон, ответ за это держать придется более строгий.
26 января 2015 года приговором Пильнинского районного суда Нижегородской области житель поселка Красный Октябрь Шумерлинского района за совершение грабежа был приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и поставлен на учет в уголовно-исполнительную инспекцию Шумерлинского района.
Осужденный неоднократно нарушал порядок и условия отбывания условного осуждения, на меры профилактического воздействия не реагировал. В связи с этим постановлением Шумерлинского районного суда мужчине был продлен испытательный срок условного осуждения. Однако и это не повлияло на поведение осужденного, он продолжал систематически уклонятся от отбывания условного осуждения. 
Тогда в Шумерлинский районный суд было направлено представление, и суд вынес постановление об отмене условного осуждения и об исполнении наказания, назначенного приговором Пильнинского районного суда, в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
А. Данилов,
врио начальника филиала
по Шумерлинскому району УИИ
УФСИН России по Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *