Профессии нет на свете лучше

В жизни каждого человека есть люди, которые оказывают заметное, подчас решающее влияние на формирование его характера и мировоззрения.

Для нас, учеников 6 «В» класса гимназии № 8, таким человеком стала наша первая учительница - Надежда Геннадьевна Олейникова.

Любовь к детям, энергичность, эмоциональность, терпение и настойчивость, чувство ответственности, преданность любимому делу, чувство юмора, трудолюбие, самоотдача, оптимизм… Всеми этими качествами обладает Надежда Геннадьевна.
Она всей душой болела за каждого из нас, мы всегда чувствовали её любовь и заботу. Она воспитывала нас, подавая пример своей добротой, жизнерадостностью, уверенностью в завтрашнем дне. Мы знали, что можем обратиться к ней за любой помощью и советом. И всегда можем рассчитывать на её помощь и поддержку. Она приучала нас работать, добиваться результата не только в учебе, но и в других наших начинаниях. Мы, её ученики, и наши родители благодарны ей за все до бесконечности!
Мы ярко помним первое сентября, когда заботливая первая учительница познакомила нас с новым классным руководителем Т.В. Разуваевой, которая ведет нас по дороге знаний к выпускному звонку.
В преддверии профессионального праздника желаем всему педагогическому коллективу гимназии № 8 крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, талантливых учеников и новых успехов в работе!

Ученики 6 «В» кл. гимназии № 8.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *