Нуждаетесь в помощи? Поможем!

Если Вы или Ваши близкие и знакомые нуждаетесь в социальной помощи и поддержке, частично или полностью утратили способность к самообслуживанию, то мы приглашаем Вас в отделение социального обслуживания на дому Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения.
Социальное обслуживание осуществляется при условии добровольного согласия на получение социальных услуг. Основанием для рассмотрения вопроса о предоставлении социального обслуживания является поданное заявление гражданина в Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения.
Не позднее трёх дней с момента обращения проводится первичное обследование. Заявителя знакомят с перечнем гарантированных государственных услуг, условиями их предоставления. Гражданином оформляется заявление о принятии на социальное обслуживание. Ему оказывается содействие в сборе необходимых документов для принятия на социальное обслуживание. По итогам обследования оформляется акт индивидуальной оценки нуждаемости гражданина в надомном социальном обслуживании.
Собранный пакет документов представляется на комиссию по индивидуальной оценке нуждаемости гражданина в социальном обслуживании на дому. При положительном решении комиссии гражданин принимается на обслуживание, утверждается индивидуальный план социального обслуживания, в котором указаны конкретные социальные услуги, и с человеком заключается договор.
Наш адрес: проезд Мебельщиков, д. 9, каб. №№ 12,14, контактные телефоны: 2-43-83, 2-81-06.
М. Ламкова,
зав. отделением ШКЦСОН.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *