Ко Дню машиностроителя

SONY DSC

Едва закончив школу № 3, Александр Репкин в 1987 году получил направление от комбината автофургонов на учебу в Чебоксарском машиностроительном техникуме и спустя несколько лет учебы вернулся молодым специалистом на родное предприятие. Работал слесарем механосборочных работ в цехах №№ 6, 8, в настоящее время — электросварщиком на автоматических и полуавтоматических машинах в цехе № 14. В 2011 году А. Репкин закончил машиностроительный факультет ЧГУ.

SONY DSC

Анатолий Запалов закончил ПТУ № 6 и пришел работать на комбинат автофургонов. Это предприятие стало постоянным местом его работы совсем не случайно. Тут трудились и продолжают трудиться его родители, когда-то работали брат и супруга.
Первые шаги в рабочую профессию им были сделаны в цехе № 12. В настоящее время А. Запалов работает слесарем механосборочных работ в цехе № 15, занят на сборке и установке внутреннего оборудования кузовов-фургонов.

SONY DSC

Максим Васильев возглавляет бригаду операторов станков с числовым программным управлением цеха № 8 комбината автофургонов. В планах молодого рабочего, начавшего трудовой путь на предприятии в 2007 г., в качестве слесаря механосборочных работ, — подняться на ступень выше в профессиональной деятельности, повысив уровень своего образования и квалификации.

SONY DSC

Григорий Михайлович Семенов впервые переступил заводскую проходную сорок лет назад. В то время пареньку из Пилешкасов было восемнадцать лет. Работа сборщика изделий из древесины тогда ему была в новинку, но было велико терпение и желание добиться профессионального успеха.
Сегодня за плечами Г.М. Семенова – опыт и мастерство, которыми он охотно делится с молодыми коллегами. О профессиональных успехах сборщика изделий из древесины цеха № 12 комбината автофургонов говорит также множество Почетных грамот и Благодарностей различного уровня.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *