Цель — качество жизни населения

М. Джубуев,
директор по общим вопросам ОАО «КАФ»:
— Эксперты и исследователи, составляющие Национальный рейтинг губернаторов, вновь признали заслуги руководства Чувашии в обеспечении финансовой и деловой стабильности в нашей республике, в повышении качества жизни населения. В рейтинге за период с мая по июнь Михаил Игнатьев укрепил свои позиции на 5 пунктов, войдя в группу 25 лидеров, а сейчас, спустя всего два месяца, его фамилия уже на 21-ом месте.
Такая динамика говорит о правильности выбранного Михаилом Игнатьевым пути. Общественность, каждый житель Чувашии должны по достоинству оценить стремление сделать нашу республику инвестиционно привлекательной, экономически и социально развитой. Ведь положительные изменения налицо: в республике реализуются десятки инвестиционных проектов, поддерживается малый и средний бизнес, принимаются реальные меры по укреплению института семьи, материнства и детства, по развитию образования и здравоохранения. Ежегодно в Чувашии открываются новые школы и детские сады. В Шумерле за последние 5 лет реконструированы 2 детских сада, обновлена материальная база медучреждений, школ, сотни семей горожан переехали из аварийных домов в благоустроенные квартиры.
Из таких, казалось бы, небольших успехов каждого муниципалитета складывается полная картина жизни Чувашии – перспективного, открытого региона.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *