Глава Чувашии укрепил позиции

Михаил Игнатьев в Национальном рейтинге губернаторов Центра информационных коммуникаций укрепил свои позиции и поднялся с 25-го на 21-ое место.
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации за июль—август 2015 г. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

В первую группу рейтинга входят главы регионов Российской Федерации, занявшие места с 1-го по 25-ое включительно. Врио Главы Чувашской Республики Михаил Игнатьев укрепил свои позиции, поднявшись на четыре строчки. Это максимальный шаг в данной группе.
Михаил Игнатьев как один из лидеров исследования ЦИК «Рейтинг» прокомментировал результаты опроса. Руководитель региона отмечает: «Одной из своих основных задач в должности руководителя региона считал и считаю повышение инвестиционной привлекательности Чувашии». По результатам национального рейтинга состояния инвестиционного климата Чувашия занимает 9-ое месте среди субъектов Федерации. Эксперты также обратили внимание на вручение Михаилу Игнатьеву на Международном деловом форуме «Торгово-промышленный потенциал регионов России» международной премии «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса России». Здесь признание получили заслуги руководства Чувашии в поддержке начинающих предпринимателей, благоприятный инвестиционный климат в республике и высокий уровень инновационного развития.
Источник: пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Комментарий в тему
М. Джубуев, директор по общим вопросам ОАО «КАФ»:
— Эксперты и исследователи, составляющие Национальный рейтинг губернаторов, вновь признали заслуги руководства Чувашии в обеспечении финансовой и деловой стабильности в нашей республике, в повышении качества жизни населения. В рейтинге за период с мая по июнь Михаил Игнатьев укрепил свои позиции на 5 пунктов, войдя в группу 25 лидеров, а сейчас, спустя всего два месяца, его фамилия уже на 21-ом месте.
Такая динамика говорит о правильности выбранного Михаилом Игнатьевым пути. Общественность, каждый житель Чувашии должны по достоинству оценить стремление сделать нашу республику инвестиционно привлекательной, экономически и социально развитой. Ведь положительные изменения налицо: в республике реализуются десятки инвестиционных проектов, поддерживается малый и средний бизнес, принимаются реальные меры по укреплению института семьи, материнства и детства, по развитию образования и здравоохранения. Ежегодно в Чувашии открываются новые школы и детские сады. В Шумерле за последние 5 лет реконструированы 2 детских сада, обновлена материальная база медучреждений, школ, сотни семей горожан переехали из аварийных домов в благоустроенные квартиры.
Из таких, казалось бы, небольших успехов каждого муниципалитета складывается полная картина жизни Чувашии – перспективного, открытого региона.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *