«Дары осени» приглашают шумерлинцев

По сложившейся традиции ежегодно в Шумерле, как и в ряде крупных городов Чувашии, проходит месячник «Дары осени». Жители города ждут его с нетерпением. Ведь «Дары осени» для горожан – это замечательная возможность запастись всеми необходимыми сельхозпродуктами на зиму, а для сельхозпроизводителей  –  реализовать свою продукцию по выгодным ценам. Начиная с 22 августа, в будни и выходные дни на специально отведенных площадках будут проходить традиционные сельскохозяйственные ярмарки.
На официальном открытии сельскохозяйственного месячника, состоявшегося 22 августа на ярмарке «Зеленый базар», первый заместитель главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальник финансового отдела Е. Туличева отметила, что главная цель проведения ярмарки — обеспечить шумерлинцев качественной сельскохозяйственной продукцией по доступным ценам.
На ярмарке в широком ассортименте представлена продукция собственного производства аграриев — лук, морковь, капуста, картофель, яблоки. Помимо овощей и фруктов можно купить ароматный мед, а для садоводов и любителей дачной жизни — саженцы, семена, клубни цветов и т.д. Кроме местных сельхозпроизводителей, свою продукцию предлагают фермеры соседних муниципалитетов.
Атмосферу праздника создавало выступление народного хора ветеранов «Русская душа».
Ярмарка завершится 10 октября.
Е. ГЛИБИНА.

Отведенные для торговли площадки
Ярмарка «Зеленый базар», ул. Ленина, д.32а  (с льготным предоставлением торговых мест).
Ярмарка «Центральная», Базарный переулок, д.1 - по воскресеньям (с бесплатным предоставлением торговых мест).
Площадка по ул. Советской, д. № 8, напротив аптеки №120 (с бесплатным предоставлением торговых мест).
Площадка в 5 метрах от пересечения  ул. Щербакова – ул. Куйбышева (с бесплатным предоставлением торговых мест).

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *