УК – в проигрыше

21 августа состоялось совещание министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашии В. Аврелькина, руководителя Государственной жилищной инспекции Чувашской Республики – главного государственного жилищного инспектора Чувашской Республики С. Димитриева и главы администрации города А. Зиновьева с руководителями управляющих компаний и председателями товариществ собственников жилья.

Это был открытый диалог, в ходе которого управляющим компаниям было указано на недостатки в плане обслуживания и содержания конкретных жилых домов. Все озвученные «косяки» были выявлены и зафиксированы фотокамерой во время последних встреч министра и главы с жителями микрорайонов города. В пример управляющим компаниям была поставлена работа ряда ТСЖ. Доказательство того, что когда есть хозяин – в доме чистота и порядок.

Обсуждение темы ЖКХ было продолжено в разговоре с руководителем Государственной жилищной инспекции Чувашии. С. Димитриев дал разъяснения по нововведениям в жилищном законодательстве и ответил на ряд вопросов председателей ТСЖ.

В. Аврелькин и А. Зиновьев в тот день посетили также завод спецавтомобилей, где ознакомились с выпуском новых кузовов-фургонов.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *