Нам обещан порядок!

«В городе нет нерешаемых проблем, есть люди, которые мало уделяли внимания острым вопросам!» — выразил свое мнение глава администрации города А.Г. Зиновьев во время встречи с активом города, которая состоялась 21 июля в ДК «Восход».
Этой встрече предшествовало недельное знакомство А.Г. Зиновьева с Шумерлей, которое, как он отметил, проходило и в дальнейшем будет проходить не в стенах его служебного кабинета, а в учреждениях и организациях, на предприятиях и во дворах жилых домов.
Даже столь короткого времени руководства было достаточно, чтобы узнать и увидеть «слабые места» Шумерли, а затем озвучить их перед руководителями предприятий, организаций и учреждений, работниками сферы образования и ЖКХ. Конечно же, речь шла о нашей многострадальной «коммуналке», о плохих дорогах, о реализации программы по переселению из ветхих и аварийных домов, о благоустройстве и освещении городских улиц, о проблемах здравоохранения и т.д. 
«Ваши проблемы – это мои проблемы! Ни одна жалоба не останется без внимания. Заверяю, что в Шумерлю я приехал не на время. Пока порядка не наведу – с поста не уйду!» — после подобных обещаний нового главы, генерала-майора в отставке, в его адрес посыпался лес вопросов. Когда будет расселен дом № 12 по ул. Мичурина? Дождутся ли жильцы дома № 3 по ул. Интернациональной благоустройства своего двора, которого они добиваются уже на протяжении многих лет? Частный сектор погряз в мусоре… А на улице Ватутина глаз выколи – ничего не видно, нет ни одного фонаря… Вопросы звучали и звучали, и уложиться в рамки часа, который был отведен на разговор о наболевшем, было невозможно… Выступавшими двигало не желание выговориться, а надежда – вдруг да на этот раз все получится? Ведь слово, что он наведет в городе порядок, им дал офицер!
После ряда критических замечаний в адрес предприятий ЖКХ А.Г. Зиновьев с долей некоторого восхищения отметил профессионализм, энтузиазм и творческий подход руководителей, педагогов ряда школ и детских садов, с педагогической и хозяйственной деятельностью которых он уже успел познакомиться в первые дни работы в должности главы городской администрации. С удовольствием он также откликнулся на предложение из зала рассказать о том, что ему понравилось в нашем городе. Конечно же, им были названы железнодорожный вокзал, ФОК «Олимп» и стадион «Труд», комбинат автофургонов и завод спецавтомобилей. «А самое главное – люди. Добрые и трудолюбивые», — особо отметил А.Г. Зиновьев.
М. ПОРФИРЬЕВА.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *