В Единый информдень — о тарифах и не только

15 июля в рамках Единого информационного дня Шумерлю посетила республиканская информационная группа в составе заместителя министра экономического развития, промышленности и торговли республики В. Емельянова, заместителя министра физической культуры и спорта С. Шелтукова, руководителя Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике А. Рыбакова. Члены информгруппы встретились с трудовыми коллективами ООО «Шумерлинская мебельная фабрика», детских садов «Солнышко», «Радуга», «Рябинушка», чтобы обсудить темы информационного дня: изменение с 1 июля 2015 г. тарифов на коммунальные услуги и размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, меры по обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, необходимость страхования жизни и имущества граждан.
Информационная группа, возглавляемая В. Емельяновым, посетила ООО «Шумерлинская мебельная фабрика». Работниками фабрики были заданы вопросы по повышению тарифов, по взиманию средств на капитальный ремонт многоквартирных домов. Были высказаны претензии по некачественному теплоснабжению отдельных домов, по другим проблемным моментам. В ходе встречи трудовой коллектив был ознакомлен с достижениями Чувашии за последние годы. Заместитель руководителя Минэкономразвития Чувашии сделал акцент на том, что наличие больших проблем у Шумерли предполагает не только критику в адрес власти, но и конструктивную работу совместно с руководством города самих жителей для решения многих вопросов. После встречи директор ООО «Шумерлинская мебельная фабрика» А. Кузнецов ознакомил информгруппу с предприятием, с выпускаемой мягкой мебелью.
В детских садах прошли встречи педагогических работников с А. Рыбаковым, депутатом Государственного Совета Чувашии В. Шигашевым, С. Шелтуковым.
О. Мартынова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *