Эконом-вариант с щебенчатым покрытием

Дороги на селе  – это стимул для социально-экономического развития поселения. Поэтому вопросы их строительства, капитального ремонта всегда находятся у сельчан на контроле.

Не раз жители деревни Пояндайкино Егоркинского сельского поселения, в частности, жители улицы Мира, поднимали на Единых информационных днях, на встречах с представителями органов исполнительной власти вопрос о строительстве нормальной дороги. Так как имеющаяся грунтовая в осенне-весенний период становилась непроходимой.
И вот на днях ДПМК «Шумерлинская» начала работы по строительству по этой улице автомобильной дороги с щебенчатым покрытием. Общая протяженность дороги — 910 м, сметная стоимость — более 6 млн. рублей.
Следует отметить, что в 2015 году общий объем средств, направленных на выполнение работ на дорогах района, составит более 35 млн. рублей, включая и текущее содержание дорог. Предусматривается начать строительство автодорог в поселке Волге, в Верхней Кумашке. На строительство автомобильной дороги в Малых Туванах, начатое в 2013 году, предусмотрено направить средства в сумме 11,5 млн. рублей. Работы в этой деревне уже идут полным ходом, сдача объекта запланирована на октябрь текущего года.
За счет средств Дорожного фонда Чувашской Республики также запланирован ремонт 4 дворовых территорий площадью 200 кв. м и 3 проездов к ним площадью 460 кв. м. Т. Сапожникова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *