Пора ремонтных работ

Любая дорога во время эксплуатации подвергается различного рода воздействиям. Это и постоянное движение транспорта, и погодно-климатические факторы. В результате большого количества нагрузок происходит износ дорожного покрытия. 

Чтобы ликвидировать появившиеся дефекты и разрушения, поддержать дороги в проезжем состоянии, обеспечить безопасное движение автотранспорта, дорожные организации проводят ямочный ремонт. На сегодняшний день он является наиболее недорогим видом работ. К сожалению, ямочным ремонтом нельзя в полной степени привести дороги в надлежащее состояние, но можно сохранить дорожное полотно от большего разрушения. В Шумерлинском районе на региональной сети автодорог ямочный ремонт выполнен на площади более 1671 кв. метра, на местной – около 1800 кв. метров.
В настоящее время на автодороги Чувашии наносится горизонтальная дорожная разметка, которая помогает лучше ориентироваться на них и понимать суть различных дорожных знаков. Разметка необходима не только водителям, но и пешеходам. Появилась она и на автомобильных дорогах Шумерлинского района.
Источник: Минтранс Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *