Елена Городилова: «Все было интересно и прошло на высоком уровне»

20-21 июня в Чебоксарах прошел VI Командный чемпионат Европы по легкой атлетике, завершившийся яркой победой сборной России. Как уже сообщалось в нашей газете, гостями и участниками соревнований была дана высокая оценка уровню подготовки и проведения соревнований, отмечалось радушие и гостеприимство жителей Чувашии, красота и благоустроенность столицы республики. 20-21 июня в Чебоксарах прошел VI Командный чемпионат Европы по легкой атлетике, завершившийся яркой победой сборной России. Как уже сообщалось в нашей газете, гостями и участниками соревнований была дана высокая оценка уровню подготовки и проведения соревнований, отмечалось радушие и гостеприимство жителей Чувашии, красота и благоустроенность столицы республики.

В тексте, в частности, говорится, что блестящую организацию соревнований оценили все представители Европейской легкоатлетической ассоциации и члены иностранных команд: «По отзывам всех официальных представителей и гостей мероприятия, все было интересно и прошло на самом высоком уровне. Я бы хотела сказать вам большое спасибо за концерт в день открытия чемпионата. У Вас потрясающие танцевальные, хоровые коллективы».
Е.Б. Городилова также отметила радушное отношение жителей столицы к гостям чемпионата и к спортсменам: «Иностранные гости и спортсмены чувствовали себя как дома, гуляли без сопровождения, общались с местными жителями, пусть и не всегда понимая друг друга. Все отмечают радушие жителей столицы».
Официальные лица отметили, что организация чемпионата была на самом высоком уровне: "Все, что касается организационных моментов прошло очень гладко: трансферы, выбранные гостиницы и рестораны, активности по программе, сопровождения иностранных команд и иностранных делегаций (атташе команд). Волонтеры хорошо владели английским языком... Подобные соревнования способствуют укреплению традиций, преемственности поколений и воспитанию чувства прекрасного и здорового, спортивного подрастающего поколения».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *