…и в России можно встретить такой идеально ухоженный город

Свое восхищение уровнем проведения соревнований, благоустройством города и радушием жителей
выразили многие участники и гости чемпионата.

Рэчел Уолладер, сборная Великобритании (метание ядра):
— Чемпионат просто замечательно организован. Пусть я не увидела город полностью, но сразу бросилось в глаза: Чебоксары — это очень симпатичный город.
Сергей Тимшин, чемпион России
по легкоатлетическим многоборьям:
— Я в Чебоксарах уже два месяца. Мы недавно здесь закончили выступать — 9 июня в Чебоксарах завершился чемпионат России по легкоатлетическим многоборьям. Теперь готовимся к Кубку Европы, который состоится 4-5 июля в Обани (Франция). Здесь красиво, все дружелюбные, атмосфера праздничная. Залив – шикарный, и рано утром, и по ночам.

Петр Павлюк, продюсер компании «Панорама»
(АНО «Спортивное вещание):
— Осматривать город будем перед самым отъездом, так как с утра до вечера находимся на стадионе. Но сейчас хочется сказать, что чемпионат организован на хорошем уровне. Стадион соответствует всем европейским стандартам, полностью удовлетворяет всем пожеланиям. Для телевидения важно качество международного сигнала – оно нас устраивает полностью.
Алексей Загорный, судья первой категории (российский метатель молота, многократный чемпион России):
— Было очень яркое открытие чемпионата. Нравится набережная, особенно лестница. В Чебоксарах планируем побывать еще не раз – и как судьи, и как тренеры.

Сергей Желанов, старший тренер сборной России
по многоборью:
— Мы полюбили Чувашию, и уже 7 лет подряд проводим летний Чемпионат России и первенство  по всем возрастным группам в Чебоксарах. Здесь нравится и ребятам, и тренерам.
Жак, командный врач сборной  Франции:
Все отлично! Мне понравились красивые чебоксарские девушки, залив и Волга.
Татьяна Светлова, спортивный психолог сборной
команды России:
— Да, все чудесно здесь организовано. Мы здесь с 11 числа на сборах, и нам кажется, что в Чебоксары нужно привозить как можно больше спортивных соревнований. В городе особенно понравилась идеальная чистота. Мне кажется, что его можно сравнить с Финляндией или Швейцарией, где также очень чисто. Я не думала, что и в России можно встретить такой идеально ухоженный город.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *