Профессионализм и мастерство

оценили 3 июня в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения в ходе конкурса профмастерства.

В 2015 году этот конкурс был посвящен Году литературы и проходил под девизом: «Литература не позволяет очерстветь сердцу». Социальные работники с большим энтузиазмом готовились к конкурсной программе. В результате дружной коллективной работы на суд жюри и зрителей были представлены замечательные номера. Юмор, стихи, песни и душевные притчи сопровождали выступления конкурсантов. А благодаря группе поддержки, номера становились зрелищными и оригинальными.
Интересно был разыгран конкурс ситуационных задач. Коллегами предлагались непростые ситуации сферы социального обслуживания, разрешить которые требовалось правильно и достойно. Конкурс творческих работ рассказал и об увлечениях конкурсанток. Это стихи, песни, творчество и рукоделие.
Победителем конкурса профессионального мастерства была признана Надежда Кочкаева – социальный работник отделения социального обслуживания на дому № 1. Именно она будет участвовать в создании будущего социального проекта и защищать его на республиканском конкурсе профессионального мастерства. Все участники конкурса были награждены дипломами и ценными подарками, группы поддержки получили сладкие поощрительные призы, а всем зрителям в подарок досталось хорошее настроение.
И. Ежова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *