Этот школьный вальс весенний пусть живет в воспоминаньях

На свежем весеннем воздухе, разогретом смелым майским солнышком, была проведена торжественная линейка в школе № 3. Девушки стояли в школьных платьях и белых фартуках, все с огромными белыми бантами, юноши были в белых рубашках и строгих брюках. У всех на груди – лента выпускника. На торжественной линейке, посвящённой последнему звонку, присутствовали первые лица города Шумерли: глава города, директор школы № 3 С.В. Яргунин, заместитель главы администрации по вопросам социальной политики — начальник отдела образования Л.В. Осипова, учителя, родители, учащиеся школы.

Праздник продолжили выпускники концертом-поздравлением. Это был их звёздный час. Час, к которому они шли 11 лет. Всем работникам школы, родителям и друзьям выпускники адресовали слова благодарности и признательности в виде стихов и танцев.
В конце линейки ребята станцевали нестареющий школьный вальс, и для 43 выпускников прозвучал самый главный, прощальный, печальный и радостный одновременно  последний звонок. Примечательно, что в этом году «Последний звонок» был дан по-новому, так как на линейке присутствовала ученица дистанционной школы. Стоит отметить, что в рамках реализации проекта «Реализация модели деятельности инновационного образовательного учреждения, осуществляющего интегрированное обучение детей с ограниченными возможностями здоровья, в соответствии с современными требованиями модернизации образования» на сегодняшний день в школе № 3 обучается 10 школьников с особыми потребностями. Из них 7 инвалидов, 3 обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 3 детей-инвалидов обучается в классах на постоянной основе, 4 — инклюзивно, 1 обучается по индивидуальной программе, 1 обучается только дистанционно. Двое из них в этом учебному году заканчивают своё обучение.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *