Зачем депутат Госсовета Чувашии устроил митинг в Москве?

В Москве правоохранители пресекли несанкционированную акцию, организованную депутатом Государственного совета Чувашии Андреем Кулагиным. Около 80 человек приехали из региона на специально заказанных автобусах. Поскольку разрешения на проведение акции никто не давал, правоохранителям пришлось пресечь противоправные действия.
Сотрудники ОМОНа, которые прибыли на место проведения митинга, заблокировали приехавших в автобусах и в сопровождении полицейских машин вывезли их за пределы Москвы.
Еще в начале 2015 года мэрия Чебоксар решила снести дома в так называемом поселке-самострое «Шанхай», который в 60-70-е годы прошлого века самовольно заселили не обеспеченные жильем рабочие городских предприятий. Из 280 частных домов в поселке снесли уже 22. Власти города планируют построить тут новый микрорайон. Взамен жителям «Шанхая» предоставят квартиры в новом доме или денежную компенсацию.
Депутат Госсовета Чувашии Андрей Кулагин призвал земляков искать правды в Москве, только вот оформить все соответствующим образом не успел. Или не захотел?
Кстати, Андрей Кулагин называет себя членом ЛДПР, однако, как оказалось, из этой партии он был уже давно исключен. Как пояснил «Правде.Ру» заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе, председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, Кулагин исключен за нарушение партийной и финансовой дисциплины.
По мнению Ярослава Нилова, депутат Кулагин перед выборами пытается заигрывать с избирателями, для того чтобы получить некую поддержку и второй раз попытаться стать депутатом законодательного собрания.
Кстати, на сайте депутата в его биографии никаких сведений об исключении из партии нет. Андрей Кулагин по-прежнему там числится членом ЛДПР и координатором Чувашского регионального отделения. А как говорится, единожды солгав…

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *