Декада подписки стартовала

C 14 по 23 мая клиенты Почты России смогут оформить подписку на любимые издания по сниженным ценам. В период Всероссийской декады подписки Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 5% — для федеральных изданий и на 10% — для региональных и местных СМИ.

Во всех почтовых отделениях страны читатели смогут получить информацию о специальных условиях подписки, а также купить любимые издания. В почтовой рознице представлены газеты и журналы, принимающие участие в Декаде подписки. Предпочтение в выкладке отдано социально значимым СМИ.
«Мы понимаем, насколько важны печатные СМИ для наших граждан, особенно для людей старшего поколения. Поэтому совместно с издателями мы проводим уже вторую Декаду подписки в рамках подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года, предоставляя скидки как на федеральные, так и на региональные издания. За 10 дней предыдущей досрочной декады было оформлено более миллиона подписных заявок, и мы ожидаем от текущей декады не меньших результатов», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.
Для дополнительной поддержки подписки в 2015 году Почта России «заморозила» стоимость доставки для всех ежедневных газет, сохранив их на уровне 2014 года, в два раза снизила пороговый тираж региональных изданий для получения скидки на доставку подписных изданий. Всего на мероприятия по поддержке подписки в 2015 году Почта России направила более 1 млрд. рублей.
Пресс-служба ФГУП «Почта России».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *