Подростки «группы риска» не выявлены

Результаты проведения добровольного тестирования на предмет потребления наркотических средств и психотропных веществ учащихся образовательных организаций района были обсуждены 30 апреля на заседание антинаркотической комиссии под председательством главы администрации района Л. Рафинова. 

Социально-психологическое тестирование прошло во всех общеобразовательных организациях  среди школьников в возрасте от 15 лет и старше в феврале.  140 обучающихся приняли участие в тестировании, что составляет 97,2 % от общего количества обучающихся этой возрастной категории. Как сообщила начальник отдела образования, спорта и молодежной политики района Т. Караганова, по результатам обработки тестов подростки «группа риска» не выявлены.
Также члены антинаркотической комиссии заслушали глав Ходарского и Шумерлинского сельских поселений, рассказавших о проведенной работе, и ознакомились с итогами работы Советов профилактик Краснооктябрьского, Нижнекумашкинского и Русско-Алгашинского сельских поселений. Главам сельских поселений комиссией было рекомендовано проводить мероприятия, способствующие активному вовлечению населения в занятия физической культурой и спортом, и использовать возможность «телефонов доверия» для более тесного взаимодействия с населением.

Т. Сапожникова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *