Предпринимательское движение в Чувашии: потенциал есть!

25 апреля Глава Чувашии М. Игнатьев встретился с представителями предпринимательских сообществ страны – Ассоциации молодых предпринимателей России, сообщества «Бизнес-молодость» и некоммерческого партнёрства «Мегацель – лучший город».

Предприниматели рассказали Главе республики о реализуемых проектах, бизнес-инициативах, поделились своими идеями. «Родина нашего проекта – Чувашия, и его потенциал можно и нужно использовать для развития предпринимательского движения в республике», – отметил один из основателей сообщества «Бизнес-молодость» М. Дашкиев.
По словам П. Гительмана, основателя рекламного агентства RTA, работающего с такими компаниями, как Garnier, Procter & Gamble, Sony, сегодня в позиционировании своих преимуществ нуждается не только бизнес, но и регионы. Многие интересные региональные инициативы, проекты и достижения, реализуемые в стенах госучреждений, не получают широкого резонанса, остаются неизвестными широкой общественности, поэтому у людей складывается впечатление, что их нет, но это не так. Между тем, реклама и пиар могут стать движущей силой регионального развития. Поэтому сегодня не только бизнесу, но и государству необходимо использовать эти инструменты.
Глава Чувашии М. Игнатьев отметил, что бизнес-инициативы в Чувашии поддерживаются Правительством республики, и предложил предпринимателям реализовать свои проекты на чувашской земле, тем более, что для этого созданы благоприятные условия.
Источник:
www.cap.ru.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *