Социальным работникам – о новом электронном сервисе

15 апреля представители Управления Пенсионного фонда РФ провели презентацию электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица» в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения.

Это очень полезный для каждого сервис. Особенно он важен для людей допенсионного возраста. В «Личном кабинете застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда РФ www.pfrf.ru можно, не выходя из дома, узнать о количестве заработанных на сегодня пенсионных баллов и стаже, которые влияют на размер пенсии в соответствии с новой пенсионной формулой.
Где вы работали, сколько взносов перечислили за вас работодатели, в каком негосударственном пенсионном фонде или в управляющей компании формируется ваша накопительная пенсия, сколько средств на вашем счету по программе государственного софинансирования пенсии – эта информация доступна пользователю «Личного кабинета застрахованного лица».
Кроме того, этот сервис позволяет моделировать будущую пенсию, поможет направить электронный вопрос в Пенсионный фонд, записаться на прием, заказать справку о размере пенсии и ряд других документов.
Удобно, что для входа в «Личный кабинет застрахованного лица» используется тот же пароль, что и на Едином портале госуслуг.
УПФр
в г. Шумерле и Шумерлинском районе.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *