Подписная кампания стартовала

С 1 апреля во всех почтовых отделениях страны началась основная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2015 года. До конца июня все желающие смогут оформить подписку на любой журнал или газету, выбрав из более 15 тысяч изданий, представленных в подписных каталогах.
Как сообщает пресс-служба УФПС по Чувашии, в течение всей подписной кампании стоимость доставки ежедневных газет почтой останется на уровне 2014 года и повышаться не будет. Данное решение распространяется как на федеральные, так и на региональные газеты. В списке изданий — десятки ежедневных газет, стоимость доставки которых будет заморожена на уровне цен 2014 года. Среди них газеты «Ведомости», «Коммерсантъ», «Известия», «Российская газета», «Новые Известия», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Советский спорт», «Спорт-Экспресс», «Красная звезда», а также большинство социально значимых общественно-политических региональных газет.
Конечно же, редакцию газеты «Вперёд» волнует прежде всего подписка на свою газету. В начале марта проводилась декада досрочной подписки на газету «Вперёд», с 1 апреля открыта основная подписка.
Подписаться на газету «Вперёд» («Малалла») можно в отделениях почтовой связи, в киосках «Чувашпечать». Подписная цена на полугодие — 352,50 руб.
Альтернативную подписку можно оформить в редакции газеты «Вперёд» по адресу: г.Шумерля, ул. Косточкина, д. 5 (с получением газеты в редакции, приходить самим). Стоимость подписки на полугодие — 186 рублей.
Оформление подписки в трудовом коллективе, в подъезде (по заявке в редакцию – тел. 2-12-20, 2-37-67) при наличии более 10 подписчиков. Доставка транспортом редакции утром в день выхода газеты. Цена такой подписки — 200 рублей на полугодие.
Пользователи компьютеров, любители Интернета могут оформить электронную версию подписки на газету, самую оперативную и экономную. Газета будет отправляться подписчикам в формате PDF, все 12-16 полос, т.е. полную версию газеты можно будет читать не на бумаге, а на экране монитора. Стоимость подписки на электронную версию – 60 рублей.
Мы надеемся, что наши подписчики остануться нам верны и по-прежнему будут дружить с газетой.
В. Хохлова, главный редактор.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *