В глазах по-прежнему — огонь и молодость — в душе!

Знакомство с Галиной Васильевной Белецкой заставило многих другими глазами посмотреть на мир просторных степей и красивейшей природы, задуматься о романтике песен под гитару у костра. По образованию Галина Васильевна — инженер-геолог, а это образ жизни. 25 лет своей жизни она посвятила профессии. И даже сейчас, когда разговор заходит о годах молодости, глаза пожилой женщины горят ярким и озорным огнем.
По натуре Г.В. Белецкая — большая оптимистка. Сейчас ей немного за 70, но ее душа гораздо моложе! Родные люди живут очень далеко и видятся с ней редко, но она с удовольствием пишет и получает письма от дочери и внучки!
Галина Васильевна — очень общительный человек, всегда стремится узнать и постичь что-то новое. Уже более 10 лет она — активный член клуба общения «В кругу друзей», где встречаются интересные, целеустремленные, с богатым жизненным опытом люди, готовые поделиться тем, чем владеют сами в совершенстве. Кто-то из них вяжет, кто-то вышивает картины, кто-то поет. Но в целом все они обладают активной жизненной позицией. Галина Васильевна не пропускает ни одной встречи, ведь каждая из них несет что-то новое. Заинтересовавшись чем-либо, Галина Васильевна  будет кропотливо работать, чтобы постичь свое новое хобби в совершенстве.
А еще у Г.В. Белецкой была мечта – освоить компьютер. Собравшись духом, она приобрела компьютер и стала учиться. Всего за 2 с небольшим месяца занятий в клубе компьютерной грамотности она не только освоила азы работы на компьютере, но и научилась свободно путешествовать по просторам Интернета.
Галина Васильевна очень любит стихи. И даже, несмотря на то, что большинство из ее любимых стихов – это стихи о возрасте и старости, общаясь с ней, понимаешь, что душа этой женщины по-прежнему молода!
М. Горбунова, зав. отделением ШКЦСОН. 

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *