Твои люди, Шумерля

Более 48 лет проработала в одном учреждении Галина Якимовна Ершова, ревматолог и терапевт Шумерлинского ММЦ. После школы она окончила медицинское училище и, проработав 3 года фельдшером, решила развиваться дальше – поступила в Казанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». 
В Шумерлю она приехала в 1966 году, и с тех пор центральная районная больница стала ее вторым домом. Как отмечает Галина Якимовна, ей всегда везло на хороших людей. Ее наставниками были З.М. Ишмуратова, В.А. Куданова, В.Г. Русова, к которым можно было подойти с любым вопросом.
Как отмечают коллеги, Г.Я. Ершова пользуется у пациентов большим уважением. Они ходят за ней по пятам и всегда находят помощь и поддержку. За долголетний добросовестный труд Галина Якимовна была награждена знаком «Отличник здравоохранения» и Почетной грамотой Министерства здравоохранения Чувашии.
Кстати, старшая дочь Г.Я. Ершовой, Лариса, тоже решила связать свою жизнь с медициной, а младшая, Светлана, окончила лингвистический факультет. У Галины Якимовны — две любимые внучки.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *