Экран ГИБДД

ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» напоминает родителям о необходимости в салоне автомобиля детского удерживающего устройства (автокресла). Оно позволит повысить уровень защищенности юного пассажира и предотвратить трагедию в случае ДТП. 
В целях предотвращения перевозки детей без детских удерживающих устройств ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» на территории Шумерли, Шумерлинского и Красночетайского районов 19 февраля была проведена оперативно-профилактическая операция: «Дети. Детское удерживающее устройство». В результате операции выявлено 39 нарушений правил дорожного движения, из них 8 — по статье 12.23 ч.3 КОАП РФ. Такая же операция будет проведена на территории города и района 18 марта.

Выявлены нарушения
20-21 февраля во время проведения рейда «Нетрезвый водитель» выявлено 2 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Также сотрудниками ОГИБДД выявлено 50 других нарушений правил дорожного движения.
В. Галкин, начальник ОГИБДД МО МВД РФ «Шумерлинский».

Стоянка транспорта на льду опасна
Особую актуальность данная проблема обретает в зимне-весенний период, когда уменьшается прочность ледового покрытия. Пренебрегая опасностью, водители транспортных средств рискуют не только своими жизнями и здоровьем, но и жизнями своих пассажиров.
В целях предотвращения несчастных случаев с людьми на водных объектах просим не выезжать в зимне-весенний период на ледовое покрытие.
ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский». 

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *