Надежда принесла команде «бронзу»

С 26 февраля по 2 марта в город Чайковский Пермского края на Всероссийские зимние сельские спортивные игры-2015, посвящённые 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, съехались спортсмены-любители из 49 регионов. На протяжении трёх дней более тысячи участников соревновались в различных дисциплинах: лыжных гонках, полиатлоне, гиревом спорте, шахматном и шашечном турнирах, состязании дояров, механизаторов и спортивных семей. Победителей определяли как в личном, так и командном зачётах.
Сборную Чувашии представляли 25 спортсменов из Вурнарского, Ибресинского, Моргаушского, Шумерлинского, Ядринского и Чебоксарского районов. В копилке команды Чувашии — одна золотая, одна серебряная и три бронзовые медали. Внесли свой вклад в общую копилку и представители Шумерлинского района. «Бронзу» в личном зачёте в соревнованиях среди механизаторов завоевала Надежда Концова из Торханского сельского поселения. Кстати, Надежда Концова вместе со своим супругом Андрианом не первый год выступает в соревновании механизаторов на Всероссийских сельских играх. В общем зачёте на этот раз им удалось расположиться на третьей строчке итогового протокола.
В командном первенстве сборная Чувашии в своей подгруппе (среди регионов с сельским населением до 600 тысяч человек) заняла 2-е место, уступив лишь коллегам из Удмуртии. А замкнула призовую тройку сборная Тюменской области. В абсолютном зачёте команда Чувашии расположилась на 5-м месте. Победу одержали хозяева соревнований — команда Пермского края, 2-е место заняла команда Челябинской области, 3-е место — у Курганской области.
Источник: www.cap.ru.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *