60 лет — душа в душу

За плечами Дмитрия Герасимовича и Зинаиды Яковлевны из деревни Егоркино — 60 лет совместной жизни. Оглядываясь назад, супруги Даниловы вспоминают, как рука об руку шли по жизненному пути и поддерживали друг друга во всех начинаниях. Эти люди прожили в мире и согласии всю свою супружескую жизнь, сохраняя, на протяжении многих лет, любовь и уважение друг к другу. И этот «бриллиантовый» юбилей супруги отметили в кругу семьи.
Дмитрий Герасимович многие годы работал в городе водителем на Автобазе № 3, на химическом заводе, а Зинаида Яковлевна трудилась на строительстве автодороги, в строительном управлении № 8. Судьба сложилась так, что семья Даниловых из Шумерли переехала в д. Егоркино. Дмитрий Герасимович работал в колхозе «Большевик», а Зинаида Яковлевна — в школе. Оба супруга – ветераны труда.
Самое главное в жизни, по мнению юбиляров, — трудолюбие. Любовь к труду они с детства привили и своим детям: сыну Владимиру и дочери Зое. Зинаида Яковлевна и Дмитрий Герасимович гордятся своей большой и дружной семьей. У них 5 внуков и 4 правнука.
«Бриллиантовые» юбиляры проживают вместе с семьей сына, помогают заниматься воспитанием правнуков. Супруги с особой теплотой отзываются о снохе Алевтине, гордятся ее добротой и отзывчивостью.
Семья Даниловых — добрый пример для молодого поколения. Отдел ЗАГС сердечно поздравляет Дмитрия Герасимовича и Зинаиду Яковлевну с юбилеем, желает им крепкого здоровья и долгих лет супружеской жизни.

Отдел ЗАГС администрации
Шумерлинского района.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *