Безопасный город

Большая работа проводится администрацией города в рамках реализации полномочий органов местного самоуправления по обеспечению законности, общественного порядка, защиты прав и свобод граждан. На реализацию муниципальной программы в этом направлении выделено из бюджета города 600 тысяч рублей. 
Особое внимание уделяется внедрению и развитию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». В рамках данного мероприятия в 2014 году была поставлена задача по монтажу оптоволоконных линий связи и подключению к ним видеокамер наблюдения.
В рамках обеспечения безопасности дорожного движения в 2014 году на территории города Шумерли установлены два комплекса автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения РФ (установлены возле ПЧ-23, ул. Ленина, д. № 35) за счет средств республиканского бюджета.
С целью снижения аварийности на автомобильных дорогах города в 2014 году за счет средств федерального бюджета установлено 1960 п.м. пассивных ограждений на 5 улицах на сумму 5052,50 тыс. рублей. За счет средств бюджета города закуплено 84 дорожных знака 5.19.1 и 5.19.2. На сегодняшний день на территории Шумерли вблизи образовательных учреждений заменены и вновь установлены дорожные знаки в соответствии с ГОСТ 50-597-97.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *