Шумерлинцы делятся впечатлениями о «Лыжне России»

?????????????????????????????

Алена и Владимир Алексеевы
и их сын Никита – самый юный
участник «Лыжни России»:
— Никита сегодня впервые встал на лыжи, и ему так понравилось, что он не захотел их снимать. Конечно, стараемся приучать его к спорту, тем более перед глазами есть пример: папа — спортсмен, работает учителем физкультуры в школе № 1 и тренером по легкой атлетике в детско-юношеской спортивной школе. Нам все понравилось, продолжим хорошее начинание в следующем году.

?????????????????????????????

Андрей Таланов с дочерью Тоней:
— Замечательный праздник для всех, кто пришел сюда отдыхать и получить заряд бодрости. Мы с Тоней — постоянные участники «Лыжни России». Часто катаемся на лыжах в «Соснячке» и в парке.
Погода сегодня отличная, организация хорошая, что еще нужно для прекрасного настроения?

?????????????????????????????

Галина Горбушкина с сыном Антоном Салтыковым:
— В «Лыжне России» участвовали в первый раз. Иногда катаемся в парке и вот решили влиться во всеобщий лыжный праздник. Антон уже принимал участие в соревнованиях в школе и из класса пришел к финишу первым. Обязательно будем участвовать и в следующем году. Организация хорошая, а горячие блины и чай никому не дадут замерзнуть.

?????????????????????????????

Вера Ягодейкина,
санитарка Шумерлинского ММЦ:
— В «Лыжне России» участвую много лет, а так с удовольствием катаемся с соседкой в парке, иногда выбираемся в лес. Можно сказать, что зима и лыжи не разделимы. В этом году принимала участие в забеге сильнейших и очень приятно, что результат оказался достойным (1-е место).

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *